A Adega Franco participará da Revista Bom Gourmet no Festival de Outono deste ano. A marca traz sete vinhos distintos, com sabores variados. Os preços das garrafas, com 750 ml, variam entre R$22,90 e R$89,90. Conheça cada um deles abaixo, descobrindo suas principais características!
O Bernmaco Malbec é um vinho tinto argentino altamente frutado. Marca pelo aroma e sabor intenso de frutas vermelhas, como amoras e framboesas. Macio e de textura agradável, a bebida surpreende pelo equilíbrio entre seu corpo médio e acidez. Ideal para refeições com carne vermelha e queijos duros. A porcentagem de álcool é 14,2%.
Este espumante português é o mais novo produto da Porta 6, linha de vinhos que começou a ser muito requisitada após obter uma ótima recomendação da Master of Wine Susie Marie no BBC Saturday Kitchen. Muito refrescante e saboroso. Possui porcentagem alcoólica de 12,5%.
Esta bebida apresenta aromas de frutas escuras (ameixa e cereja), ervas finas (alecrim) e notas de baunilha. Com pequeno residual de açúcar ao final, é perfeito para o paladar para quem procura um vinho tinto mais seco. Possui boa acidez, taninos macios e corpo médio. Ele companha bem refeições com carnes vermelhas no forno ou panela, risotos, massas com molhos pesados e queijos curados. Teor alcoólico de 14%.
Sua cor intensa avermelhada vem da combinação entre cerejas, chocolate e especiarias. Há um perfeito balanço entre a fruta e a madeira, resultando em um vinho tinto muito elegante. A bebida, de origem chilena, harmoniza com massas, carnes vermelhas e queijos. Graduação alcoólica de 13%.
Este vinho espanhol tinto seco apresenta aroma frutado, com boa fruta e notas de baunilha. A cor rubi possui nuances acastanhados e ressalta sua complexidade na boca. Com toques suaves, é curinga em uma reunião de amigos. Esta bebida combina muito bem com carnes, salsinhas e embutidos. Contém grau alcoólico de 13%.
O vinho Terras Del Rei Tinto é seco, possui corpo médico e apresenta-se macio na boca. Sua produção é feita nas terras entre Reguengos e Monsaraz, antigas terras da Coroa Portuguesa, sendo uma homenagem à sua origem. É uma bebida extraordinária para harmonização com carnes e queijos. A porcentagem de álcool é de 13%.
Com notas de terra e corpo médio, o Nimbus Pinot Noir é um vinho para o paladar seco. Sua composição ainda conta com toques de trufas brancas, flores silvestres e amoras. Sua uva é originária do Vale de Casablanca, no Chile. Pode acompanhar bem aves e massas. O vinho possui boa acidez e contém teor alcoólico de 14%.
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